Il menù

ANTIPASTI

Tagliere di salumi e formaggi tipici
medio 12,00 / grande 20,00

Crudo di Parma con melone 12,00

Tartare di manzo con verdurine e salsa allo yogurt 12,00

Seppie e piselli a modo nostro 12,00

INSALATE

Insalata greca 10,00
(insalata, pomodori, olive nere, menta fresca e feta)

Cesar Salad 10,00
(insalata, pollo, scaglie di grana, crostini, salsa cesar)

Insalata caprese 10,00
(insalata, pomodori, mozzarella di bufala)

PRIMI PIATTI

Casoncelli alla bergamasca 12,00

Risottino con zafferano, robiola di capra e lamponi croccanti 13,00

Gnocchetti di patate con pesto genovese e code di scampi 13,00

Paccheri di Gragnano con pomodoro, basilico
e spuma di mozzarella di bufala 12,00

SECONDI PIATTI

Tagliata di manzo piemontese selezione Cazzamali
con rucola e scaglie di grana 17,00

Frittura di calamari 16,00

Filetto di ombrina al forno su letto di zucchine e mentuccia 16,00

Insalata di coniglio con insalata novella, cipolle in agrodolce
formaggio asiago e nocciole 16,00